Ingredienti:
300 gr. di pipe rigate; 200 gr.di pomodoro fresco; 300 gr. di bietole pulite; 50 gr. di olive nere snocciolate; 20 gr. di pecorino grattugiato; 40 gr. di olio extravergine di oliva; 1 scalogno; 1 pizzico di zucchero; 1 cucchiaino di dado Thermochef; sale e pepe q. b.
Mettere le olive e le bietole nel boccale e tritare grossolanamente: 30 sec. vel. 4. Mettere da parte. Preparare un soffritto con olio, scalogno e peperoncino: 3 min 100° vel. 4. Unire il pomodoro e cuocere: 3 min. 100° vel. 3, aggiungere un pizzico di zucchero, il sale o un cucchiaino di dado Thermochef. Inserire la farfalla, versare 400 gr. di acqua e portare ad ebollizione: 5 min. 100° vel. 1. Aggiustare di sale e cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione. A 5 o 6 min. da fine cottura, aggiungere il trito di bietole e olive. Servire calda con una spolverata di pecorino.
300 gr. di pipe rigate; 200 gr.di pomodoro fresco; 300 gr. di bietole pulite; 50 gr. di olive nere snocciolate; 20 gr. di pecorino grattugiato; 40 gr. di olio extravergine di oliva; 1 scalogno; 1 pizzico di zucchero; 1 cucchiaino di dado Thermochef; sale e pepe q. b.
Mettere le olive e le bietole nel boccale e tritare grossolanamente: 30 sec. vel. 4. Mettere da parte. Preparare un soffritto con olio, scalogno e peperoncino: 3 min 100° vel. 4. Unire il pomodoro e cuocere: 3 min. 100° vel. 3, aggiungere un pizzico di zucchero, il sale o un cucchiaino di dado Thermochef. Inserire la farfalla, versare 400 gr. di acqua e portare ad ebollizione: 5 min. 100° vel. 1. Aggiustare di sale e cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione. A 5 o 6 min. da fine cottura, aggiungere il trito di bietole e olive. Servire calda con una spolverata di pecorino.
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