sabato 5 aprile 2014

Penne alle melanzane

Ingredienti:
400 gr. di penne; 250 gr. di pomodori pelati; 20 gr. di cipolla; 40 gr. di olio extravergine di oliva; 150 gr. di melanzane; 40 gr. di parmigiano grattugiato; 1 spicchio di aglio; 1 rametto di basilico; 1 mazzolino di prezzemolo; 800 gr. di acqua; sale e pepe q. b.

Inserire nel boccale la cipolla, l'aglio e l'olio, soffriggere: 3 min. 100° vel. 4. Aggiungere i pomodori a pezzi, il sale e il pepe: 10 min. 100° vel. 3. Pelare le melanzane e tagliarle a bastoncino. Inserire la farfalla unire le melanzane e il basilico: 10 min. 100° vel. 1. Versare l'acqua bollente: 5 min. 100° vel. 1, unire la pasta e cuocere a 100° vel. 1 per il tempo indicato dalla confezione. Versare in una pirofila, servire con prezzemolo tritato, parmigiano e un filo di olio extravergine di oliva

Nessun commento:

Posta un commento