sabato 5 aprile 2014

Pappa al pomodoro

Ingredienti:
1 cipolla piccola; 1 costa di sedano; 1 carota piccola; 2 spicchi di aglio; 30 gr. di olio extravergine; 400 gr. di passata di pomodoro densa; 130 gr. di pane toscano leggermente raffermo; 500 gr. di brodo vegetale; fette di pane tostato; basilico; 1 pizzico di zucchero; sale q. b.

Inserire nel boccale la cipolla, il sedano, la carota e l'olio: 2 min. 100° vel. 4, aggiungere 2 spicchi di aglio: 3 min. 100° vel. 1. Eliminare l'aglio e aggiungere la passata di pomodoro, un pizzico di zucchero: 3 min. 100° vel. 1. Versare il brodo e aggiustare di sale, cuocere: 10 min. 100° vel. 1. Unire 130 gr. di pane a pezzi e cuocere: 10 min. temperatura Varoma vel. 1. Servire in ciotole con triangoli di pane tostato, versare sulla superficie della polpa un filo d'olio e spolverizzare con alcune foglie di basilico spezzettato.

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