INGREDIENTI:
- 30 GR. DI BASILICO;
- 500 GR. DI POMODORO;
- 200 GR. OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA;
- 5 GR. DI SALE;
- 30 GR. DI MANDORLE;
- 5 GR. DI AGLIO;
- PEPE NERO QUANTO BASTA;
- 250 GR. DI RICOTTA.
- 30 GR. DI BASILICO;
- 500 GR. DI POMODORO;
- 200 GR. OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA;
- 5 GR. DI SALE;
- 30 GR. DI MANDORLE;
- 5 GR. DI AGLIO;
- PEPE NERO QUANTO BASTA;
- 250 GR. DI RICOTTA.
INSERIRE NEL BICCHIERE LE MANDORLE E SELEZIONARE VELOCITA' 3 PER 30 SECONDI.
INSERIRE IL POMODORO, IL BASILICO, L'OLIO,IL SALE, L'AGLIO ED IL PEPE E SELEZIONARE 3 m vel.8 INFINE, AGGIUNGERE LA RICOTTA E SELEZIONARE VELOCITA' 3 PER 2 MINUTI PER AMALGAMARE IL TUTTO.
INSERIRE IL POMODORO, IL BASILICO, L'OLIO,IL SALE, L'AGLIO ED IL PEPE E SELEZIONARE 3 m vel.8 INFINE, AGGIUNGERE LA RICOTTA E SELEZIONARE VELOCITA' 3 PER 2 MINUTI PER AMALGAMARE IL TUTTO.
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