martedì 29 aprile 2014

GATEAU DI PATATE

PURE' DI PATATE REALIZZATO CON THERMOCHEF INGREDIENTI:
- 1 kg di patate sbucciate e tagliate a tocchetti
- 200 gr di latte
- 2 uova
- 300 di provola
- 200 gr di mortadella o prosciutto cotto
- prezzemolo,
- sale e pepe q.b.
- 150 gr di parmigiano
- 150 gr di pecorino
- 70 gr di burro morbido 
Inserire nel bicchiere le patate (sbucciate e tagliate a tocchetti) e il latte 20 min.100° vel.2.
A cottura ultimata lasciare raffreddare e amalgamare 3 sec. vel. turbo
Unire uova, provola a pezzi, mortadella o prosciutto, prezzemolo, parmigiano e pecorino, burro, sale e pepe 20 sec. vel.5.
Versare il composto in una teglia imburrata, cosparsa di pangrattato e fiocchi di burro. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 30 min

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