Ingredienti:
4 pomodori
50 gr. di pecorino
1 spicchio d'aglio
10 noci
10 foglie di basilico
100 gr. di ricotta di pecora fresca
4 pomodori
50 gr. di pecorino
1 spicchio d'aglio
10 noci
10 foglie di basilico
100 gr. di ricotta di pecora fresca
Sbollentare i pomodori e privarli della pelle e dei semi.
Inserire nel boccale le noci, l'aglio e il pecorino per 20 sec. Vel.8., aggiungere gli altri ingredienti e frullare 20 sec. a Vel.4 e 10 sec. a Vel. TURBO.
E' un ottimo sugo per la pasta tipo fusilli
Inserire nel boccale le noci, l'aglio e il pecorino per 20 sec. Vel.8., aggiungere gli altri ingredienti e frullare 20 sec. a Vel.4 e 10 sec. a Vel. TURBO.
E' un ottimo sugo per la pasta tipo fusilli
Nessun commento:
Posta un commento