Ricette Thermochef Intermediaset

giovedì 3 aprile 2014

Pennette Alla Crema Di Scampi

Ingredienti: pennette 500 g
scampi 350 g
cipollina 1
aglio 1 spicchio
olio di oliva 50 g
farina 1 cucchiaino
vino bianco 1/2 misurino
pomodori pelati 4
panna 200 g
peperoncino e sale quanto basta
acqua di cottura degli scampi
Preparazione
Inserisci nel  gli scampi con ½ mis. di acqua 5 min/ 100°/ vel.1.
Sgusciali, metti da parte 1/2 misurino di acqua di cottura.
Ora inserisci nel l' aglio, la cipolla, l'olio, il peperoncino e due scampi sgusciati 3 min/ 100°/ vel.4.
Aggiungi la farina e il vino: 2 min/ 100°/ vel.4.
Unisci gli altri scampi, l’acqua di cottura, il sale e i pomodori pelati,  tutto per 5 min/100°/ vel.1.
Aggiungi ora dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 2 la panna.
Condisci le pennette cotte da parte e servi caldo.

Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest
Etichette: primi piatti

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Iscriviti a

Post
Atom
Post
Commenti
Atom
Commenti

Visualizzazioni totali

110858

ISCRIVITI AL BLOG

RICETTE

  • "AAA"OFFERTE DI LAVORO (1)
  • antipasti (23)
  • aperitivi (1)
  • bevande (9)
  • CONSIGLI UTILI (13)
  • Dolci (59)
  • Granita & Gelati (14)
  • impasti (8)
  • lievitati (6)
  • liquori & conserve (10)
  • marmellate (1)
  • primi piatti (71)
  • ricette per bambini (11)
  • salse & condimenti (18)
  • secondi (8)
  • succo di frutta (1)
  • zuppe (7)
  • zuppe & minestre (2)

Modulo di contatto

Nome

Email *

Messaggio *

Translate

Cerca nel blog

intermediaset. Tema Fantastico S.p.A.. Immagini dei temi di borchee. Powered by Blogger.