aglio 1 spicchio
olio di oliva 50 g
farina 1 cucchiaino
vino bianco 1/2
misurino
pomodori pelati 4
panna 200 g
peperoncino e sale
quanto basta
acqua di cottura
degli scampi
Preparazione
Inserisci nel gli
scampi con ½ mis. di acqua 5 min/ 100°/ vel.1.
Sgusciali, metti da parte 1/2 misurino di acqua di cottura.
Ora inserisci nel l' aglio, la cipolla, l'olio, il peperoncino e due scampi
sgusciati 3 min/ 100°/ vel.4.
Aggiungi la farina e il vino: 2 min/ 100°/ vel.4.
Unisci gli altri scampi, l’acqua di cottura, il sale e i pomodori pelati, tutto per 5 min/100°/ vel.1.
Aggiungi ora dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 2 la panna.
Condisci le pennette cotte da parte e servi caldo.
Nessun commento:
Posta un commento