Ingredienti:
penne
350 g
olio
di oliva 40 g
gherigli
di noci 120 g
scaglie
di grana 100 g
mazzolino
di prezzemolo 1
limoni
2
sale
e pepe quanto basta
Preparazione
Trita le noci: 5 sec/ vel
3, metti da parte.
Successivamente trita la buccia dei limoni (solo la parte gialla) ed il
prezzemolo 1 min/ vel 6, aggiungi il limone alle noci e alle scaglie di grana.
Metti da parte.
Versa nel 1 litro di acqua e il sale: 8 min/ 100°/ Cuoci le penne 100°// per il
tempo di cottura riportato sulla confezione.
Scola e condisci con il trito e l’olio extra vergine.
Servire calde.
Successivamente trita la buccia dei limoni (solo la parte gialla) ed il prezzemolo 1 min/ vel 6, aggiungi il limone alle noci e alle scaglie di grana. Metti da parte.
Versa nel 1 litro di acqua e il sale: 8 min/ 100°/ Cuoci le penne 100°// per il tempo di cottura riportato sulla confezione.
Scola e condisci con il trito e l’olio extra vergine.
Servire calde.
Nessun commento:
Posta un commento