Ingredienti:
3 cipolle bianche medie
400 gr. pasta tipo penne
600 gr. acqua
1 bustina zafferano
1/2 misurino panna
1 misurino parmigiano grattugiato
Inserire nel boccale le cipolle a pezzi grandi 10 secondi velocità 4, aggiungere l’olio 7 minuti 100 gradi velocità 1, inserire la farfalla, l'acqua e il sale 10 minuti 100 gradi velocità 1, quando manca 1 minuto aggiungere la bustina di zafferano, aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, a fine cottura aggiungere panna e parmigiano qualche secondo a velocità 1.
3 cipolle bianche medie
400 gr. pasta tipo penne
600 gr. acqua
1 bustina zafferano
1/2 misurino panna
1 misurino parmigiano grattugiato
Inserire nel boccale le cipolle a pezzi grandi 10 secondi velocità 4, aggiungere l’olio 7 minuti 100 gradi velocità 1, inserire la farfalla, l'acqua e il sale 10 minuti 100 gradi velocità 1, quando manca 1 minuto aggiungere la bustina di zafferano, aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, a fine cottura aggiungere panna e parmigiano qualche secondo a velocità 1.
Nessun commento:
Posta un commento