Ingredienti:
350 grammi di gamberetti sgusciati; 500 grammi di penne; 1
spicchio d’aglio; 1 gambo di sedano; prezzemolo; 300 grammi di piselli primavera; 1 misuridno di parmigiano; 4 foglie di
basilico; 30 grammi di cipolla o scalogno; 20 grammi di olio; 6 pomodorini
pelati; 30 grammi di burro; peperoncino e sale
q.b.
Preparazione:
Tritare l’aglio, il prezzemolo, il sedano, la cipolla, il basilico
e il peperoncino: 10 secondi velocità 4. Aggiungere l’olio e soffriggere per 3
minuti a 100° velocità 3. Dopo aver posizionato la farfalla, aggiungere i
piselli e cuocere per 6 minuti a 100° velocità 1. Unire i gamberetti: 5 minuti,
100° velocità 1. A cottura ultimata togliere il sugo dal boccale e senza
lavarlo, mettere l’acqua e il sale e portare a ebollizione: 10 minuti, 100°
velocità 1. Cuocere la pasta (10 minuti, 100°, velocità 1), scolarla e condirla
con il sugo. Spolverizzare di parmigiano grattugiato e servire.
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