sabato 5 aprile 2014

Polenta con ragù di legumi Thermochef

Ingredienti:
per 4 persone: 200 grammi di lenticchie lessate; 250 grammi di fagioli borlotti lessati; 450 grammi di pomodori pelati; 1 gambo di sedano; 1 carota; 1 cipolla; 2 foglie di alloro; 20 grammi di olio extravergine di oliva; 1 spicchio d’aglio; sale e pepe q.b.
Preparazione:
Preparare un trito di carota, sedano, cipolla e aglio, unire l’olio e rosolare 3 minuti 100° vel1, aggiungere i pelati 5 minuti 100° velocità 1. Aggiungere i fagioli borlotti, le lenticchie, aggiustare di sale e pepe e cuocere 3 minuti 100° velocità 1. Mettere da parte. Senza lavare il boccale preparare la polenta come da ricettario base pag 28 e condirla con il sugo di legumi. Servire caldissima.

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