Ingredienti:
Per 4 persone: 200 grammi di vitello (spalla), 2 carote, 100
grammi di prosciutto crudo in una fetta unica, 30 grammi di parmigiano reggiano, 2 gambe di sedano, 1 porro, 1
cipolla, 1 foglia di verza, 2 pomodori, 1 rapa bianca, 1 foglia di lauro,
prezzemolo salvia e origano, rosmarino, 30 grammi di olio extravergine di
oliva.
Preparazione:
Pulire e lavare tutte le verdure, tagliare a listarelle le foglie
di verza, a dadini le altre verdure e il prosciutto. Mettere nel boccale,
coprire il tutto con l’acqua avendo cura che
rimanga al di sotto dell’ultima tacca, aggiungere la carne e il sale, cuocere 30 minuti 100° velocità 1. Togliere le
verdure e metterle da parte in una zuppiera, nel brodo cuocere il farro 30
minuti 100° velocità 1, aggiustare di sale, controllare la densità, versare il
farro nella zuppiera assieme alle verdure. Mescolare, spolverare con parmigiano
grattugiato e un filo di olio extravergine di oliva.
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