Ingredienti
(6 persone)
1 mazzolino Prezzemolo
1 mazzolino Prezzemolo
1 spicchio Aglio 40 gr Olio EVO
4 Acciughe sott'olio 400 gr Passata Pomodoro - 160 gr Tonno
700 gr Acqua - q.b. Sale
500 gr Pennette
4 Acciughe sott'olio 400 gr Passata Pomodoro - 160 gr Tonno
700 gr Acqua - q.b. Sale
500 gr Pennette
Metti nel boccale il prezzemolo. 5 Sec. Vel. 7.
Metti da parte.
Inserisci nel boccale l'aglio e trita. 3 Sec. Vel. 7.
Unisci l'olio e le acciughe. 3 Min. 100° Vel. 3.
Aggiungi la passata di pomodoro, il tonno, l'acqua e il sale. 8 Min. 100° Vel. 1.
Infine, aggiungi la pasta e cuoci per il tempo indicato dalla confezione 100° Vel. 1.
Tieni pronto il misurino pieno d'acqua e, all'occorrenza, aggiungine un po' se la cottura risultasse troppo asciutta.
Prima di servire aggiungi il prezzemolo tritato messo da parte.
Il mio consiglio
Inserisci nel boccale l'aglio e trita. 3 Sec. Vel. 7.
Unisci l'olio e le acciughe. 3 Min. 100° Vel. 3.
Aggiungi la passata di pomodoro, il tonno, l'acqua e il sale. 8 Min. 100° Vel. 1.
Infine, aggiungi la pasta e cuoci per il tempo indicato dalla confezione 100° Vel. 1.
Tieni pronto il misurino pieno d'acqua e, all'occorrenza, aggiungine un po' se la cottura risultasse troppo asciutta.
Prima di servire aggiungi il prezzemolo tritato messo da parte.
Il mio consiglio
Se insieme alla passata vuoi aggiungere dei pomodorini oppure i
pelati, il sugo avrà un sapore più corposo.
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