Ingredienti:
200 grammi di trota diliscata, 40 grammi di olio, mezza
cipolla, 1 misurino scarso di vino bianco, 250 grammi di passata di pomodoro, 1
spicchio di aglio, peperoncino piccante macinato, 1 confezione da 200 ml. di
panna da cucina, 500 grammi di pasta (bavette) sale q.b.
Preparazione:
Mettere nel boccale la trota diliscata e tritare per 5 secondi
velocità 4. Togliere dal boccale la trota e inserire cipolla e olio,
soffriggere per 3 minuti temperatura 100
velocità 4. Aggiungere la trota e soffriggere per altri 3 minuti temperatura
100 velocità 2 aggiungere dal foro il vino e lasciare evaporare senza misurino.
Aggiungere la passata di pomodoro il sale, l'aglio tritato e una spruzzata di
peperoncino a piacere, cuocere per 7 minuti a temperatura 100; 2 minuti prima
del termine della cottura aggiungere dal foro la panna. Tolta la salsa volendo si può cuocere nel boccale le bavette e
condirle con la salsa.
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