sabato 5 aprile 2014

Bavette con salsa alla trota Thermochef

Ingredienti:
200 grammi di trota diliscata, 40 grammi di olio, mezza cipolla, 1 misurino scarso di vino bianco, 250 grammi di passata di pomodoro, 1 spicchio di aglio, peperoncino piccante macinato, 1 confezione da 200 ml. di panna da cucina, 500 grammi di pasta (bavette) sale q.b.
Preparazione:
Mettere nel boccale la trota diliscata e tritare per 5 secondi velocità 4. Togliere dal boccale la trota e inserire cipolla e olio, soffriggere per 3 minuti temperatura 100 velocità 4. Aggiungere la trota e soffriggere per altri 3 minuti temperatura 100 velocità 2 aggiungere dal foro il vino e lasciare evaporare senza misurino. Aggiungere la passata di pomodoro il sale, l'aglio tritato e una spruzzata di peperoncino a piacere, cuocere per 7 minuti a temperatura 100; 2 minuti prima del termine della cottura aggiungere dal foro la panna. Tolta la salsa volendo si può cuocere nel boccale le bavette e condirle con la salsa.

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