Ingredienti:
Per 6 persone: 500gr. bucatini
per il sugo: 1 cipolla piccola 30 grammi d'olio di oliva, 1/2 misurino di vino bianco, 1 pezzetto di peperoncino, 50 grammi pecorino grattugiato, 400 grammi polpa di pomodoro,70 grammi di pancetta affumicata tagliata a dadini,70 grammi guanciale tagliato a dadini, sale e pepe q.b.
per il sugo: 1 cipolla piccola 30 grammi d'olio di oliva, 1/2 misurino di vino bianco, 1 pezzetto di peperoncino, 50 grammi pecorino grattugiato, 400 grammi polpa di pomodoro,70 grammi di pancetta affumicata tagliata a dadini,70 grammi guanciale tagliato a dadini, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale peperoncino e cipolla: 10 secondi a velocità
5. Unire la pancetta, l'olio e guanciale: 4 minuti a temperatura
100° velocità 1. Aggiungere il vino: 3 minuti temperatura 100° velocità 1 senza
misurino. Introdurre sale, pomodori e pepe: 10 minuti a tempratura 100°
velocità 1. Condire i bucatini e servirli cosparsi di pecorino.
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