sabato 5 aprile 2014

Pasta risottata zucchine e zafferano

Ingredienti
2 porzione/porzioni
Condimento pasta
2 zucchine
1 cipolla
3 funghi champignon
1 mazzetti prezzemolo
1 bustina zafferano
200 g penne rigate
1/2 litro acqua
Sale qb
3 cucchiai panna da cucina
Preparazione
Pasta risottata zucchine e zafferano
Stasera in casa non ho nulla...mi ritrovo con le zucchine, funghi e lo zafferano!
perchè non provare a fare una pasta?
 Mettere nel boccale il mazzolino di prezzemolo, la cipolla, l'olio, i funghi champignon e le 2 zucchine.
Cuocere a 100° v 1  per 5 min.
 Aggiungere il mezzo litro di acqua , un pizzico di sale grosso e una bustina di zafferano, portare ad ebollizione e poi versare i 200g di penne rigate.
Farle cuocere a 100°  per la durata di cottura che c'è scritta sulla confezione.
Aggiungere i tre cucchiai di pasta da cucina, far cuocere altri 2 minuti e servire.

Nessun commento:

Posta un commento