Ingredienti
2 porzione/porzioni
Condimento
pasta
2 zucchine
1 cipolla
3 funghi champignon
1 mazzetti prezzemolo
1 bustina zafferano
200 g penne rigate
1/2 litro acqua
Sale qb
3 cucchiai panna da cucina
1 cipolla
3 funghi champignon
1 mazzetti prezzemolo
1 bustina zafferano
200 g penne rigate
1/2 litro acqua
Sale qb
3 cucchiai panna da cucina
Preparazione
Pasta risottata zucchine e zafferano
Stasera in casa non ho
nulla...mi ritrovo con le zucchine, funghi e lo zafferano!
perchè non provare a fare una pasta?
Mettere nel boccale il mazzolino di prezzemolo, la
cipolla, l'olio, i funghi champignon e le 2 zucchine.
Cuocere a 100° v 1 per 5 min.
Aggiungere il mezzo litro di acqua , un pizzico di sale
grosso e una bustina di zafferano, portare ad ebollizione e poi versare i 200g
di penne rigate.
Farle cuocere a 100°
per la durata di cottura che c'è scritta sulla confezione.
Aggiungere i tre cucchiai di pasta da cucina, far cuocere
altri 2 minuti e servire.
Nessun commento:
Posta un commento