Ingredienti
per
le crepes
100 g farina
250 g latte intero
30 g burro morbido
2 uova
250 g latte intero
30 g burro morbido
2 uova
per
il ripieno
500 g funghi porcini congelati
30 g funghi porcini secchi
50 g olio exstravergine di oliva
1 spicchio di aglio
300 g prosciutto cotto tagliato a fette da 100 g.
200 g besciamella
q.b. grana padano per condire
q.b. latte per condire
30 g funghi porcini secchi
50 g olio exstravergine di oliva
1 spicchio di aglio
300 g prosciutto cotto tagliato a fette da 100 g.
200 g besciamella
q.b. grana padano per condire
q.b. latte per condire
per la besciamella
250 ml di latte intero
15 g burro
25 g farina
15 g burro
25 g farina
Preparazione
Preparare le crepes inserendo nel boccale 250 g. di
latte, la farina il sale q.b., le uova, e il buroo morbido. Mescolare 20
sec.vel.5. Riposare in frigo per 30 minuti. Stofinare con del burro la
padellina antiaderente, versare una mescolata alla volta e aspettare che la
crepe diventi un pochino solida con le bollicine, girare e spadellare quando
cotta. Poggiare le crepes su cartaforno ad asciugare. Nel frattempo preparare
il ripieno. Inserire il prosciutto nel boccale con le lame in movimento per 10
sec. vel 6. tranne un pezzo che andrà tagliato finemente al coltello. Mettere
da parte. Inserire nel boccale l'olio e l'aglio e soffriggere per 3 min., a 100
gradi, vel 3 . Togliere l'aglio e inserire i funghi secchi ammollati e
strizzati con i funghi surgelati. Cuocere per 10 min .100 gradi vel 3 .
Continuare se necessario per altri 2 min.Inserire nel boccale il prosciutto
cotto tritato e 80 g. di besciamella cuocere per 1 minuto, vel 3 a 100 gradi. Per la besciamella : all'inizio
, dopo l'imasto delle crepes preparare la besciamella con tutti gli ingredienti
nel boccale cuocendo per 15 min. 90 gradi vel 3 / 4. Preparare le crepes.
Riempirne una mettendo all'interno il composto di prosciutto e funghi ,chiudere
a mezzaluna e deporre in una teglia precedentemente sporcata di besciamella e
grana padano.deporre le nove crepes nella tegli Condire con besciamella, grana
e il restante composto avanzato . Inserire un goccio di latte per nin far
seccare le crepes e infornare a 180 gradi per 20 min.
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