Ingredienti
(per
circa 15 panini)
- 500 gr Farina 0
- 300 gr Latte
- 1 Cubetto Lievito di Birra (25 gr)
- 20 gr Olio Extravergine di Oliva
- 10 gr Sale
- 10 gr Zucchero
- 1 Uovo
- 2 Cucchiai Latte
- 2 Cucchiai Semi di Sesamo
- 2 Cucchiai Semi di Papavero
Come preparare i Panini al Latte con Semi di Sesamo e Papavero
- 500 gr Farina 0
- 300 gr Latte
- 1 Cubetto Lievito di Birra (25 gr)
- 20 gr Olio Extravergine di Oliva
- 10 gr Sale
- 10 gr Zucchero
- 1 Uovo
- 2 Cucchiai Latte
- 2 Cucchiai Semi di Sesamo
- 2 Cucchiai Semi di Papavero
Come preparare i Panini al Latte con Semi di Sesamo e Papavero
Metti
nel boccale il latte, il lievito, l´olio e lo zucchero. 5 Sec. Vel. 5.
Aggiungi il sale e la farina. 4 Min. Vel. Mattarello.
Togli l´impasto e fallo lievitare per un’ora.
Forma delle palline grandi come albicocche e disponile su una teglia ricoperta di carta forno. Lasciale lievitare nel forno spento per 30 Min.
Sbatti l´uovo con i due cucchiai di latte e spennella i panini.
Cospargi i panini con i semi di sesamo e di papavero. Cuoci in forno 30 Min. 180°.
Il consiglio di sara
Aggiungi il sale e la farina. 4 Min. Vel. Mattarello.
Togli l´impasto e fallo lievitare per un’ora.
Forma delle palline grandi come albicocche e disponile su una teglia ricoperta di carta forno. Lasciale lievitare nel forno spento per 30 Min.
Sbatti l´uovo con i due cucchiai di latte e spennella i panini.
Cospargi i panini con i semi di sesamo e di papavero. Cuoci in forno 30 Min. 180°.
Il consiglio di sara
Già
così sono ottimi, ma se dopo la prima lievitazione rimetti l´impasto nel
boccale 1 Min. Vel. Mattarello
otterrai dei panini ancora più morbidi.
Per la presentazione, puoi disporli sulla teglia in cerchio, distanziati tra loro. Cuocendo si uniranno e formeranno una bellissima corona di pane da portare in tavola.
Se devi farli per chi è allergico all'uovo, puoi spennellare i panini semplicemente con il latte.
Sono fantastici anche ricoperti di origano o di rosmarino.
Per la presentazione, puoi disporli sulla teglia in cerchio, distanziati tra loro. Cuocendo si uniranno e formeranno una bellissima corona di pane da portare in tavola.
Se devi farli per chi è allergico all'uovo, puoi spennellare i panini semplicemente con il latte.
Sono fantastici anche ricoperti di origano o di rosmarino.
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