Ingredienti
200
gr di lievito madre (rinfrescato la sera
prima)
500 gr di farina
multi cereale o pane nero
2 cucchiaini di sale
2 cucchiai di olio EVO
280
gr di acqua
Preparazione
Mettere nel boccale il
lievito madre e 100 ml d'acqua, amalgamare: 10 sec. vel. 4, aggiungere la
farina, il sale, l'olio e il resto dell'acqua, impastare: 3 min. vel.
Mattarello. Prendere l'impasto ottenuto e far lievitare per 15 minuti circa nel
forno spento (io lascio sempre la luce accesa). Riprendere l'impasto, dividerlo
in 3 parti uguali e dargli le forme che più si desiderano, (io ne ho fatto 3
pagnotte) e lasciar lievitare nel forno spento fino al triplicare del volume,
per almeno 3 ore. Cuocere in forno (statico) preriscaldato a 200° sul ripiano
inferiore per circa 25 minuti. Spegnere il forno e lasciarli per altri 10 minuti,
successivamente lasciarli raffreddare su una griglia e servire...Buon appetito!
TEMPO: 3:10 Min.
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