martedì 8 aprile 2014

PAN BRIOCHE

Ingredienti
300 gr di farina Manitoba
15 gr di lievito di birra
60 gr di latte
4 uova dipende dalla grandezza
3 gr di sale
30 gr  di zucchero
75 gr  di burro
1 fiala di aroma alla vaniglia
Preparazione
Sciogliere il lievito nel latte tiepido. Nel boccale unire la farina alternandola alle uova, impastare: 2 min. vel. Mattarello, unire il latte con il lievito, lo zucchero e il sale, impastare: 1 min. vel. Mattarello. Ora aggiungere il burro ammorbidito e l'aroma alla vaniglia, impastare: 4 min. vel. Mattarello. (Se risultasse troppo molle aggiungere ancora farina, ma non troppa). Lasciare lievitare per 1 ora in una terrina coperta, successivamente dare la forma che più vi piace, e lasciare lievitare per un'altra ora. Spennellare con l'uovo sbattuto la superficie, cuocere in forno preriscaldato a 185° per 10-15 minuti circa...Buon appetito!
TEMPO:  4:30 Min.

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