Ingredienti
300
gr di farina Manitoba
15
gr di lievito di birra
60
gr di latte
4 uova dipende dalla grandezza
3
gr di sale
30
gr di
zucchero
75
gr di
burro
1 fiala di aroma alla vaniglia
Preparazione
Sciogliere il lievito nel
latte tiepido. Nel boccale unire la farina alternandola alle uova, impastare: 2
min. vel. Mattarello, unire il latte con il lievito, lo zucchero e il sale,
impastare: 1 min. vel. Mattarello. Ora aggiungere il burro ammorbidito e
l'aroma alla vaniglia, impastare: 4 min. vel. Mattarello. (Se risultasse troppo
molle aggiungere ancora farina, ma non troppa). Lasciare lievitare per 1 ora in
una terrina coperta, successivamente dare la forma che più vi piace, e lasciare
lievitare per un'altra ora. Spennellare con l'uovo sbattuto la superficie,
cuocere in forno preriscaldato a 185° per 10-15 minuti circa...Buon appetito!
TEMPO: 4:30 Min.
Nessun commento:
Posta un commento