martedì 8 aprile 2014

MUFFIN CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Ingredienti
1 uovo
4 cucchiai di olio di semi
100 ml di latte (1 misurino)
75 gr di zucchero
200 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
75 gr di gocce di cioccolato
1 pizzico di sale
Preparazione
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne le gocce di cioccolato, amalgamare: 1 mim. vel. 4, aggiungere le gocce, mescolare: 30 sec. vel. 4. Rivestire una placca per muffin con i pirottini di carta e riempirle per 2/3. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti circa (fare la prova stecchino). Lasciar raffreddare, a piacere cospargere di zucchero a velo e servire...Buon appetito!
TEMPO : 1:30 Min.

Nessun commento:

Posta un commento