Ingredienti:
per 4 persone: 150 grammi di ditalini (pasta
rigata); 600 grammi di zucca; 300 grammi di fagioli bianchi di Spagna o cannellini; 600 grammi di brodo vegetale Thermochef;
600 grammi di latte; 30 grammi di olio extravergine di oliva; 30 grammi di parmigiano reggiano grattugiato; 20 grammi di burro; 4
fette di pane casereccio; sale e pepe q.b.
Preparazione:
Pulire la zucca, decorticarla e tagliarla a pezzetti, mettere i
pezzetti di zucca nel boccale con me in movimento
a velocità 3-5 per pochi secondi. Unire il burro e l’olio, rosolare 5 minuti
100° velocità 1 aggiungere i fagioli, il brodo, il latte
e il sale, cuocere 30 minuti 100° velocità 1,
versare la pasta e cuocere il tempo indicato sulla confezione. Controllare di
sale e pepate a piacere. Servire la minestra, in piatti fondi, spolverare con
parmigiano e accompagnare con le fette di pane casereccio, a piacere rosolate
nel burro.
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