martedì 8 aprile 2014

GELATO AL LAMPONE


Ingredienti
350 gr di lamponi
limone
100 gr di zucchero
500 gr di yogurt bianco (io ho usato quello magro)
Preparazione
Mettete i lamponi lavati nel boccale, con il succo e la scorza grattugiata del limone e 100 gr di zucchero, cuocere: 5 min. 100° vel. 1, terminata la cottura, frullare: 30 sec. vel. 5, passare il composto attraverso il colino per eliminare i semini. Mescolare il composto con lo yogurt: 40 sec. vel. 4, suddividere negli stampini da ghiacciolo e mettere in freezer a congelare per almeno 8 ore oppure versate il composto ottenuto in un contenitore largo e basso e mettere a congelare per lo stesso tempo e prima di servire tagliatelo a cubi mettetelo dentro al boccale e mantecatelo: 30 sec. da vel. 5 a vel. 7 aiutandosi con la spatola e servire velocemente nelle coppette... Buon appetito!
TEMPO: +10 Minuti

Nessun commento:

Posta un commento