Ingredienti
350
gr di lamponi
1 limone
100
gr di zucchero
500
gr di yogurt bianco (io ho
usato quello magro)
Preparazione
Mettete i lamponi lavati nel boccale,
con il succo e la scorza grattugiata del limone e 100 gr di zucchero, cuocere:
5 min. 100° vel. 1, terminata la cottura, frullare: 30 sec. vel. 5, passare il
composto attraverso il colino per eliminare i semini. Mescolare il composto con
lo yogurt: 40 sec. vel. 4, suddividere negli stampini da ghiacciolo e mettere
in freezer a congelare per almeno 8 ore oppure versate il composto ottenuto in
un contenitore largo e basso e mettere a congelare per lo stesso tempo e prima
di servire tagliatelo a cubi mettetelo dentro al boccale e mantecatelo: 30 sec.
da vel. 5 a vel. 7 aiutandosi con la spatola e servire velocemente nelle
coppette... Buon appetito!
TEMPO: +10 Minuti
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