Ingredienti:
Per 4 persone: 20 grammi di burro, 30 grammi di parmigiano reggiano grattugiato, 320 grammi di
farfalle, 30 grammi di olio extravergine di oliva, 2 tuorli, 1 spicchio di
aglio, 160 grammi di tonno al naturale, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale
e pepe q.b.
Preparazione:
Preparare il sugo: nel boccale aglio, olio e burro 3 minuti 100°
velocità 4, aggiungere il tonno e cuocere 3 minuti 100° velocità 3. Mettere da
parte. Versare 1 litro di acqua nel boccale, il sale, portare a bollore 10 minuti 100 ° velocità 1.
Cuocere le farfalle per il tempo indicato sulla confezione, scolarle con il
cestello e rimetterle nel boccale asciutto, aggiungere il sugo messo da parte,
le uova sbattute con il parmigiano, il prezzemolo tritato e un filo di olio,
mantecare 2 minuti 100° velocità 1. Versare in un piatto da portata e servire
caldissime.
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