Ingredienti:
1 Kg. di zucca gialla a tocchetti, 300 grammi di ricotta fresca, 1
cipolla piccola, 50 grammi di burro, 50 grammi di parmigiano grattugiato, sale e pepe nero q.b.
Preparazione:
Mettete nel boccale la cipolla: 10 secondi velocità 3: aggiungete
il burro e fatela rosolare per 4 minuti a 100°, velocità 1. Unite la zucca, il
sale e fatela cuocere per 15 minuti a 100°, velocità 3: nel caso in cui la
purea di zucca si presentasse acquosa, continuate la cottura per altri 5 min.
velocità 3 a temperatura Varoma, togliendo il
misurino. In una terrina capiente mettete la ricotta, schiacciatela con i rebbi
di una forchetta e diluitela con mezzo mis. di acqua di cottura della pasta.
Versate la purea di zucca ben calda sulla crema
di ricotta, mescolando bene; aggiungete le conchiglie ben scolate, mescolate, e
spolverizzate il tutto con il parmigiano ed il pepe appena macinato.
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