sabato 5 aprile 2014

Conchiglie con zucca e ricotta Thermochef

Ingredienti:
1 Kg. di zucca gialla a tocchetti, 300 grammi di ricotta fresca, 1 cipolla piccola, 50 grammi di burro, 50 grammi di parmigiano grattugiato, sale e pepe nero q.b.
Preparazione:
Mettete nel boccale la cipolla: 10 secondi velocità 3: aggiungete il burro e fatela rosolare per 4 minuti a 100°, velocità 1. Unite la zucca, il sale e fatela cuocere per 15 minuti a 100°, velocità 3: nel caso in cui la purea di zucca si presentasse acquosa, continuate la cottura per altri 5 min. velocità 3 a temperatura Varoma, togliendo il misurino. In una terrina capiente mettete la ricotta, schiacciatela con i rebbi di una forchetta e diluitela con mezzo mis. di acqua di cottura della pasta. Versate la purea di zucca ben calda sulla crema di ricotta, mescolando bene; aggiungete le conchiglie ben scolate, mescolate, e spolverizzate il tutto con il parmigiano ed il pepe appena macinato.

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