Ingredienti:
Per 4 persone: 2 zucchine, 400 grammi di linguine, 1 mazzo di
fiori di zucca, 200 grammi di gamberetti (o code di scampo), 1 scalogno ( o
cipolla e aglio), 1 bustina di zafferano con i pistilli lunghi, 1 litro di acqua, 30 grammi di olio extravergine di
oliva, 50 grammi di pecorino grattugiato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tritare nel boccale cipolla, zucchine e fiori di zucca velocità
3-5, unire l’olio e rosolare 5 minuti 100° velocità 1, aggiungere lo zafferano
diluito con un poco di brodo. Inserire la farfalla, il prezzemolo e cuocere 3
minuti 100° velocità 1, aggiustare di sale e pepe e mettere da parte in una
pirofila. Togliere la farfalla, versare l’acqua nel boccale 8 minuti 100°
velocità 1 il sale e cuocere le linguine per il tempo indicato sulla
confezione. Scolare condire con il sugo a parte, il pecorino e un filo di olio extravergine di oliva.
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