Ingredienti:
zucca, 400 grammi, uno scalogno, due carote anche tre, un bel po'
di basilico e timo, brodo Thermochef una quantità da coprire la verdura, un
quadratino di filadelfia, oppure da servire con delle scaglie di emmenthal e un
filo d'olio, sale e olio per soffriggere quanto
basta
Preparazione:
Pulisco lo scalogno e lo metto nel Thermochef per 5secondi
velocità 7, alla fine la raccolgo e faccio rosolare lo scalogno tritato con
l'olio (40 grammi circa) per un paio di minuti a 100°. Poi ci butto la zucca e
le carote a pezzetti, il basilico e il timo, un po' di sale, per un altro paio
di minuti a 100° velocità 2. Copro con il brodo preparato con il dado vegetale Thermochef
e faccio andate per 10/15 minuti 100° velocità 3. Alla fine sento se le verdure
sono cotte giuste, aggiusto di sale. Aggiungo il
Filadelfia gli dò la velocità turbo per pochi secondi, servo caldo con ancora
delle foglioline di basilico, olio crudo e qualche scaglia di emmenthal
svizzero, è più che buona,
Nessun commento:
Posta un commento