Ingredienti:
Ingredienti per 12 canederli: 300 grammi di pane; 200 ml di latte;
100 grammi di formaggio grana grattugiato; un po’ di prezzemolo; 2 uova; due
lucaniche fresche trentine; pangrattato q.b.
Preparazione:
Grattugiare il formaggio grana e metterlo da parte. Versare il
latte nel boccale 2 minuti a 37° velocità 1. Aggiungere il pane tagliato a
dadini 3 minuti velocità 1. Mentre il pane si amalgama con il latte, inserire
la lucanica tagliata a piccoli pezzi, 50 grammi di formaggio grana grattugiato,
un po’ di prezzemolo, 2 uova e il pangrattato (quanto serve per ottenere un
impasto che non sia troppo appiccicoso). Con l’impasto ottenuto fare delle
palline: i canederli. Bollirli per 5 minuti nel brodo di carne precedentemente
preparato e servirli con il brodo oppure scolarli e condirli con un buon ragù.
Da ultimo spolverare con il formaggio grattugiato rimasto.
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