sabato 5 aprile 2014

Bocconcini di maiale al latte Thermochef

Ingredienti:
400 grammi di bocconcini di maiale, 3 finocchi, 100 grammi di cipolla bionda, 1/2 carota, 1 gambo di sedano 200 grammi di latte, 100 grammi di acqua, dado Thermochef, sale e pepe q.b., prezzemolo tritato, 40 grammi di olio extravergine d'oliva.
Preparazione:
Prepara il soffritto, inserisci nel boccale olio, cipolla, sedano e carota: 3 minuti 100° velocità 3; infarina i bocconcini di maiale, salati e aggiungi al soffritto: 2 minuti 100° velocità 1. Aggiungi ora l'acqua, il latte e il dado Thermochef, posiziona il Varoma con all'interno i finocchi tagliati a spicchi e spruzzati con il prezzemolo: 30 minuti, Varoma, velocità 1. Al termine della cottura, aggiungete nel boccale un cucchiaio raso di farina (se volete, con 1/2 bicchiere di vino bianco): otterrete un delizioso sughetto ottimo con i rigatoni.

Nessun commento:

Posta un commento