Ingredienti:
400 grammi di bocconcini di maiale, 3 finocchi, 100 grammi di
cipolla bionda, 1/2 carota, 1 gambo di sedano 200 grammi di
latte, 100 grammi di acqua, dado Thermochef, sale
e pepe q.b., prezzemolo tritato, 40 grammi di olio extravergine d'oliva.
Preparazione:
Prepara il
soffritto, inserisci nel boccale olio, cipolla, sedano e carota: 3 minuti 100°
velocità 3; infarina i bocconcini di maiale, salati e aggiungi al soffritto: 2
minuti 100° velocità 1. Aggiungi ora l'acqua, il latte e il dado Thermochef,
posiziona il Varoma con all'interno i finocchi tagliati a spicchi e spruzzati
con il prezzemolo: 30 minuti, Varoma, velocità 1. Al termine della cottura, aggiungete
nel boccale un cucchiaio raso di farina (se
volete, con 1/2 bicchiere di vino bianco): otterrete un delizioso sughetto
ottimo con i rigatoni.
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