martedì 8 aprile 2014

BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Ingredienti
125 gr di burro ammorbidito
110/125 gr di zucchero di canna
1 uovo sbattuto
200 gr di farina
1 cucchiaino di lievito per dolci
125 gr di gocce di cioccolato

Preparazione
Inserire nel boccale lo zucchero e il burro e montare: 4 min. vel. 4. Successivamente aggiungere l'uovo, la farina e il lievito: 1 min. vel. 4, incorporare le gocce di cioccolato: 15 sec. vel. 3. Accendere il forno a 180° e a questo punto bisogna formare delle palline grandi quanto una noce, sistemarle in una teglia con carta da forno, distanziate l'una dall'altra e schiacciarle leggermente. Cuocere per per 15, finché non siano dorati i bordi, lasciar raffreddare e servire (consiglio: con conservarli meglio riponeteli in una scatola di latta)...Buon appetito!
TEMPO : 5:15 Min.

Nessun commento:

Posta un commento