Ingredienti
125 gr di burro ammorbidito
110/125 gr di zucchero di
canna
1 uovo sbattuto
200 gr di farina
1 cucchiaino di lievito per
dolci
125 gr di gocce di
cioccolato
Preparazione
Inserire nel boccale lo
zucchero e il burro e montare: 4 min. vel. 4. Successivamente aggiungere
l'uovo, la farina e il lievito: 1 min. vel. 4, incorporare le gocce di
cioccolato: 15 sec. vel. 3. Accendere il forno a 180° e a questo punto bisogna
formare delle palline grandi quanto una noce, sistemarle in una teglia con
carta da forno, distanziate l'una dall'altra e schiacciarle leggermente.
Cuocere per per 15, finché non siano dorati i bordi, lasciar raffreddare e
servire (consiglio: con conservarli meglio riponeteli in una scatola di
latta)...Buon appetito!
TEMPO : 5:15
Min.
Nessun commento:
Posta un commento