martedì 8 aprile 2014

BISCOTTI AL CAFFE'

Ingredienti
170 gr di farina
40 gr di amido di mais
2 rossi d'uovo
80/100 gr di zucchero
100 gr di burro
1/2 bustina di lievito
1 cucchiaino abbondante di caffè macinato
1 cucchiaino abbondante di caffè solubile
1 bustina di vanillina
latte q. b.

Preparazione
Mettere lo zucchero nel boccale, polverizzare: 10 sec. vel. Turbo. Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il latte, amalgamare: 15 sec. vel. 6 e successivamente: 2 min. vel. Mattarello, aggiungere con le lame in movimento qualche goccia di latte per rendere il tutto più omogeneo. L'impasto dovrà risultare morbido ma non troppo appiccicoso, stendere il composto con l'aiuto della spatola su un foglio di pellicola trasparente, richiudere formando un salsicciotto e riporre in frigo per almeno un ora. Passato il tempo, il composto risulterà più compatto, quindi tagliare i biscotti dello di 5 mm circa, sistemarli su una teglia ricoperta di carta da forno e inciderli leggermente nel mezzo. Cuocere in forno preriscaldato a 160° per circa 15 minuti circa, lasciar raffreddare e servire...Buon appetito!
TEMPO : 2:25 Min.

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