Ingredienti
170
gr di farina
40 gr
di amido di mais
2 rossi d'uovo
80/100
gr di zucchero
100
gr di burro
1/2 bustina di lievito
1 cucchiaino abbondante di caffè macinato
1 cucchiaino
abbondante di caffè solubile
1 bustina di vanillina
latte q. b.
Preparazione
Mettere lo zucchero nel
boccale, polverizzare: 10 sec. vel. Turbo. Aggiungere tutti gli altri
ingredienti tranne il latte, amalgamare: 15 sec. vel. 6 e successivamente: 2
min. vel. Mattarello, aggiungere con le lame in movimento qualche goccia di
latte per rendere il tutto più omogeneo. L'impasto dovrà risultare morbido ma
non troppo appiccicoso, stendere il composto con l'aiuto della spatola su un
foglio di pellicola trasparente, richiudere formando un salsicciotto e riporre
in frigo per almeno un ora. Passato il tempo, il composto risulterà più
compatto, quindi tagliare i biscotti dello di 5 mm circa, sistemarli su una
teglia ricoperta di carta da forno e inciderli leggermente nel mezzo. Cuocere
in forno preriscaldato a 160° per circa 15 minuti circa, lasciar raffreddare e
servire...Buon appetito!
TEMPO : 2:25
Min.
Nessun commento:
Posta un commento