venerdì 3 ottobre 2014

SEMIFREDDO AL TORRONE

INGREDIENTI: 300G DI PANNA FRESCA, 200G DI LATTE, 200G DI ZUCCHERO, 100G DI TORRONE TRITATO, 50G DI CIOCCOLATO FONDENTE TRITATO, 3 UOVA INTERE, 3 TUORLI, 2 MISURINI DI MARSALA E 1 PIZZICO DI SALE.
PREPARAZIONE: 1) INSERIRE NEL BICCHIERE BEN FREDDO LA FARFALLA E INTRODURRE LA PANNA MONTANDOLA A VELOCITA' 2/3 PER CIRCA 45 SECONDI. METTERLA DA PARTE.
2) INSERIRE NEL BICCHIERE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI E SELEZIONARE TEMPERATURA 70°, VELOCITA' 4 PER 8 MINUTI. ALLA FINE PORTARE LENTAMENTE A VELOCITA' 8 PER 3 SECONDI.
3)VERSARE IL COMPOSTO IN UNA CIOTOLA E FARLA RAFFREDDARE. INCORPORARE LA PANNA MONTATA, VERSARE IN 1 STAMPO DA PLUMCAKE E METTERLO IN FRIGO PER CIRCA 10 ORE.

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