ngredienti
per circa 20 girelle: 600 grammi di farina, un cubetto di lievito di
birra, 100 g di latte, 200 g di acqua, 50 g di olio evo, sale quanto
basta. Preparazione: inseriamo come prima cosa acqua e latte nel
bicchiere a temperatura 37° velocità 1. Poi uniamo il cubetto di
lievito, per 4 secondi velocità 4. Inseriamo a questo punto l'olio, la
farina e il sale, ed impastiamo a
velocità impasto per 2 minuti. L'impasto va trasferito in una ciotola
coperta e lasciato lievitare per almeno un'ora. Poi lo prendiamo e
stendiamo col mattarello un sfoglia di circa mezzo centimetro, poi
condiamo con prosciutto e mozzarella a pezzetti ed arrotoliamo (con i
polpastrelli leggermente unti di olio). Creato il rotolo, ora tagliamo
le nostre girelle ad uno spessore di 3 centimetri. Le adagiamo su una
teglia su carta da forno e le inforniamo a 180° per 20 minuti.
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