venerdì 3 ottobre 2014

GIRELLE COTTO E MOZZARELLA

ngredienti per circa 20 girelle: 600 grammi di farina, un cubetto di lievito di birra, 100 g di latte, 200 g di acqua, 50 g di olio evo, sale quanto basta. Preparazione: inseriamo come prima cosa acqua e latte nel bicchiere a temperatura 37° velocità 1. Poi uniamo il cubetto di lievito, per 4 secondi velocità 4. Inseriamo a questo punto l'olio, la farina e il sale, ed impastiamo a velocità impasto per 2 minuti. L'impasto va trasferito in una ciotola coperta e lasciato lievitare per almeno un'ora. Poi lo prendiamo e stendiamo col mattarello un sfoglia di circa mezzo centimetro, poi condiamo con prosciutto e mozzarella a pezzetti ed arrotoliamo (con i polpastrelli leggermente unti di olio). Creato il rotolo, ora tagliamo le nostre girelle ad uno spessore di 3 centimetri. Le adagiamo su una teglia su carta da forno e le inforniamo a 180° per 20 minuti.

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