venerdì 3 ottobre 2014

BISCOTTI AL LIMONE

Ingredienti: 100G di burro a temperatura ambiente, 100G di zucchero, 1 uovo, scorza di 2 limoni, 270G di farina, 2 cucchiaini di lievito per dolci. Inseriamo nel Bicchiere il burro, l'uovo e lo zucchero, e selezionate velocità 4 per 5 minuti, dopo continuiamo per 2 minuti a velocità 3. Uniamo il succo e la scorza dei 2 limoni, e continuiamo a velocità 2 per 1 minuto. Dopo uniamo farina e lievito, e per 3 minuti a velocità 3. E' un impasto molto morbido perciò ha bisogno di riposare in frigorifero per almeno un'ora, anche 2 vanno bene. Poi formate delle palline e schiacciatele col palmo della mano, passatele nello zucchero semolato e riponetele su una teglia foderata da carta da forno. Infornate per 15 minuti a 160°, devono dorarsi ben bene.

Nessun commento:

Posta un commento