Ingredienti:
100G di burro a temperatura ambiente, 100G di zucchero, 1 uovo, scorza
di 2 limoni, 270G di farina, 2 cucchiaini di lievito per dolci.
Inseriamo nel Bicchiere il burro, l'uovo e lo zucchero, e selezionate
velocità 4 per 5 minuti, dopo continuiamo per 2 minuti a velocità 3.
Uniamo il succo e la scorza dei 2 limoni, e continuiamo a velocità 2 per
1 minuto. Dopo uniamo farina e lievito,
e per 3 minuti a velocità 3. E' un impasto molto morbido perciò ha
bisogno di riposare in frigorifero per almeno un'ora, anche 2 vanno
bene. Poi formate delle palline e schiacciatele col palmo della mano,
passatele nello zucchero semolato e riponetele su una teglia foderata da
carta da forno. Infornate per 15 minuti a 160°, devono dorarsi ben
bene.
Nessun commento:
Posta un commento