Ingredienti per 6 persone :
Pasta Sfoglia o pasta brisè
700 gr di cipolla
4 uova
250 gr di panna fresca
70 gr di burro
100 gr di formaggio caprino (circa 6 fette)
30 gr di olio
Un filo di miele
200 gr di vino rosso, brandy o marsala (2 misurini)
Parmigiano grattugiato
Sale e pepe
Preparazione :
Versare nel bicchiere la cipolla tagliata a pezzetti e tritarla impostando 4 secondi, velocità 4.
Aggiungere l’olio e il burro e programmare 10 minuti, temperatura 90°, velocità 2.
Unirvi il miele, il vino rosso, brandy o marsala e l’acqua. Selezionare 30 minuti, temperatura 100°, velocità 2:
Stendere l’impasto su una ciotola e riempire con il composto. Adagiare il caprino sopra e unirvi la panna sbattuta con le uova, il sale e il pepe. Infornare a temperatura 180° per circa 45 minuti.
ThermoChef consiglia: Per caramellare la cipolla, il miele può sostituirsi con 2 cucchiai di zucchero.
Pasta Sfoglia o pasta brisè
700 gr di cipolla
4 uova
250 gr di panna fresca
70 gr di burro
100 gr di formaggio caprino (circa 6 fette)
30 gr di olio
Un filo di miele
200 gr di vino rosso, brandy o marsala (2 misurini)
Parmigiano grattugiato
Sale e pepe
Preparazione :
Versare nel bicchiere la cipolla tagliata a pezzetti e tritarla impostando 4 secondi, velocità 4.
Aggiungere l’olio e il burro e programmare 10 minuti, temperatura 90°, velocità 2.
Unirvi il miele, il vino rosso, brandy o marsala e l’acqua. Selezionare 30 minuti, temperatura 100°, velocità 2:
Stendere l’impasto su una ciotola e riempire con il composto. Adagiare il caprino sopra e unirvi la panna sbattuta con le uova, il sale e il pepe. Infornare a temperatura 180° per circa 45 minuti.
ThermoChef consiglia: Per caramellare la cipolla, il miele può sostituirsi con 2 cucchiai di zucchero.
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