venerdì 25 luglio 2014

Quiche di cipolle e formaggio

Ingredienti per 6 persone :
   Pasta Sfoglia o pasta brisè
   700 gr di cipolla
   4 uova
   250 gr di panna fresca
   70 gr di burro
   100 gr di formaggio caprino (circa 6 fette)
   30 gr di olio
   Un filo di miele
   200 gr di vino rosso, brandy o marsala (2 misurini)
   Parmigiano grattugiato
   Sale e pepe
Preparazione :
Versare nel bicchiere la cipolla tagliata a pezzetti e tritarla impostando 4 secondi, velocità 4.
Aggiungere l’olio e il burro e programmare 10 minuti, temperatura 90°, velocità 2.
Unirvi il miele, il vino rosso, brandy o marsala e l’acqua. Selezionare 30 minuti, temperatura 100°, velocità 2:
Stendere l’impasto su una ciotola e riempire con il composto. Adagiare il caprino sopra e unirvi la panna sbattuta con le uova, il sale e il pepe.  Infornare a temperatura 180° per circa 45 minuti.
ThermoChef consiglia: Per caramellare la cipolla, il miele può sostituirsi con 2 cucchiai di zucchero.

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