Ingredienti:
1 dose di maionese
900 gr di acqua
400 gr di patate medie
300 gr di carote
60 gr di sottaceti misti
300 gr di piselli freschi o surgelati
1 misurino di aceto
1 cucchiaino di capperi, Sale q.b.Ingredienti Maionese:
1 uovo intero, 1 tuorlo
3 misurini di olio di semi
Succo di 1/2 limone o 1 cucchiaio di aceto
Sale q.b.Preparazione Maionese
Introdurre nel bicchiere le uova, il succo di limone, il sale e selezionare velocità 4, 45 secondi, versando l’olio con il misurino leggermente sollevato.Preparazione Insalata
Preparare la maionese come da ricetta e metterla da parte
Senza lavare il bicchiere, introdurre l’acqua, l’aceto, il sale, le carote e le patate tagliate entrambe a dadini, i piselli e far cuocere selezionando temperatura 100°, velocità 1, 25 minuti. In questo modo si otterrà una cottura al dente.
Scolare per bene le verdure, i capperi e i sottaceti. Amalgamare bene il tutto e mettere in frigorifero prima di servire.
1 dose di maionese
900 gr di acqua
400 gr di patate medie
300 gr di carote
60 gr di sottaceti misti
300 gr di piselli freschi o surgelati
1 misurino di aceto
1 cucchiaino di capperi, Sale q.b.Ingredienti Maionese:
1 uovo intero, 1 tuorlo
3 misurini di olio di semi
Succo di 1/2 limone o 1 cucchiaio di aceto
Sale q.b.Preparazione Maionese
Introdurre nel bicchiere le uova, il succo di limone, il sale e selezionare velocità 4, 45 secondi, versando l’olio con il misurino leggermente sollevato.Preparazione Insalata
Preparare la maionese come da ricetta e metterla da parte
Senza lavare il bicchiere, introdurre l’acqua, l’aceto, il sale, le carote e le patate tagliate entrambe a dadini, i piselli e far cuocere selezionando temperatura 100°, velocità 1, 25 minuti. In questo modo si otterrà una cottura al dente.
Scolare per bene le verdure, i capperi e i sottaceti. Amalgamare bene il tutto e mettere in frigorifero prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento