venerdì 25 luglio 2014

INSALATA RUSSA

Ingredienti:
   1 dose di maionese
   900 gr di acqua
   400 gr di patate medie
   300 gr di carote
   60 gr di sottaceti misti
   300 gr di piselli freschi o surgelati
   1 misurino di aceto
   1 cucchiaino di capperi,  Sale q.b.
Ingredienti Maionese:
   1 uovo intero, 1 tuorlo
   3 misurini di olio di semi
   Succo di 1/2 limone o 1 cucchiaio di aceto
   Sale q.b.
Preparazione Maionese
Introdurre nel bicchiere le uova, il succo di limone, il sale e selezionare velocità 4, 45 secondi, versando l’olio con il misurino leggermente sollevato.
Preparazione Insalata
Preparare la maionese come da ricetta e metterla da parte
Senza lavare il bicchiere, introdurre l’acqua, l’aceto, il sale, le carote e le patate tagliate entrambe a dadini, i piselli e far cuocere selezionando temperatura 100°, velocità 1, 25 minuti. In questo modo si otterrà una cottura al dente.
Scolare per bene le verdure, i capperi e i sottaceti. Amalgamare bene il tutto e mettere in frigorifero prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento