martedì 13 maggio 2014

TORTA DI MELE

Ingredienti: 300G di farina, 3 mele, 4 uova, 100ml di latte, 100g di zucchero, scorza di un limone, una bustina di lievito, 30g di fecola, 1 pizzico di sale, 1 pizzico di cannella, 70ml di olio di semi. PREPARAZIONE: inserire nel bicchiere lo zucchero, la scorza del limone e selezionare velocità turbo per 6 secondi. Unire le uova, il pizzico di sale, l'olio,il latte,  la fecola, la farina, la cannella, e il lievito e selezionare velocità 7 per 30 secondi. Versare l'impasto in una teglia imburrata e prepararsi le mele. Le mele vanno tagliate a fettine, irrorate nel limone(per non annerire) e passate nella farina(per non affondare alla fine dell'impasto), mettiamo tutte le mele sulla superficie dell'impasto ed affondarle leggermente nell'impasto col polpastrello. Infornare per 30 minuti a 150°.

Nessun commento:

Posta un commento