martedì 13 maggio 2014
TORTA DI MELE
Ingredienti: 300G di farina, 3 mele, 4 uova,
100ml di latte, 100g di zucchero, scorza di un limone, una bustina di
lievito, 30g di fecola, 1 pizzico di
sale, 1 pizzico di cannella, 70ml di olio di semi. PREPARAZIONE:
inserire nel bicchiere lo zucchero, la scorza del limone e selezionare
velocità turbo per 6 secondi. Unire le uova, il pizzico di sale,
l'olio,il latte, la fecola, la farina, la cannella, e il
lievito e selezionare velocità 7 per 30 secondi. Versare l'impasto in
una teglia imburrata e prepararsi le mele. Le mele vanno tagliate a
fettine, irrorate nel limone(per non annerire) e passate nella
farina(per non affondare alla fine dell'impasto), mettiamo tutte le mele
sulla superficie dell'impasto ed affondarle leggermente nell'impasto
col polpastrello. Infornare per 30 minuti a 150°.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento