INGREDIENTI :
- 500 GRAMMI DI MASCARPONE
- 4 UOVA
- 100 GRAMMI DI ZUCCHERO
- 1 CONFEZIONE DI BISCOTTI SAVOIARDI
- CACAO AMARO
- 500 GRAMMI DI MASCARPONE
- 4 UOVA
- 100 GRAMMI DI ZUCCHERO
- 1 CONFEZIONE DI BISCOTTI SAVOIARDI
- CACAO AMARO
DIVIDERE I TUORLI INSERIRE GLI ALBUMI
NEL BICCHIERE CON LA FARFALLA E SELEZIONARE VELOCITA' 6 PER 4 MINUTI PER
MONTARLI A NEVE DAGLI ALBUMI METTERE IN UNA CIOTOLA A PARTE GLI ALBUMI MONTATI
A NEVE INSERIRE NEL BICCHIERE LO ZUCCHERO ED I TUORLI CON LA FARFALLA
SELEZIONARE VELOCITA' 5 PER 1 MINUTO AGGIUNGERE IL MASCARPONE E SELEZIONARE
VELOCITA' 5 PER 2 MINUTI AGGIUNGERE IL COMPOSTO NELLA CIOTOLA DEGLI ALBUMI
MONTATI A NEVE E CON L'AIUTO DELLA SPATOLA AMALGAMARE LE DUE CREME MESCOLANDO
DAL BASSO VERSO L'ALTO A PARTE BAGNARE I BISCOTTI SAVOIARDI NEL CAFFE' E
DISPORLI SU UNA PIROFILA. AGGIUNGERE LA CREMA DI MASCARPONE ALTERNATA CON UN
ALTRO STRATO DI BISCOTTI ED INFINE SPOLVERARE CON IL CACAO AMARO UNA DELIZIA
;))
Nessun commento:
Posta un commento