INGREDIENTI:
150 GRAMMI DI
FARINA, 150 GRAMMI DI CIOCCOLATO FONDENTE, 100 GRAMMI DI MANDORLE, 100 GRAMMI
DI ZUCCHERO, 100 GRAMMI DI BURRO MORBIDO, 1 BUSTINA DI VANILLINA, 1 PIZZICO DI
SALE
INSERIRE NEL BICCHIERE LE MANDORLE
LO ZUCCHERO
SELEZIONARE VELOCITA' TURBO PER 10 SECONDI
AGGIUNGERE LA VANILLINA IL BURRO
SELEZIONARE VELOCITA' 3 PER 10 SECONDI
FORMARE CON L'IMPASTO DELLE PALLINE E DISPORLE SU UNA TEGLIA DA FORNO E CUOCERE A 160 GRADI PER 30 MINUTI
LASCIARE RAFFFREDDARE
INTRODURRE NEL BICCHIERE ILCIOCCOLATO TRITATO E SELEZIONARE VELOCITA' TURBO PER VENTI SECONDI E POI FONDERLO SELEZIONANDO TEMPERATURA CINQUANTA GRADI VELOCITA' 4 PER 5 MINUTI. FARCIRE I BISCOTTI CON LA CREMA OTTENUTA
UNIRE I BISCOTTI IN COPPIA E METTERE IN FRIGO
DECORARE A PIACERE!!!
LO ZUCCHERO
SELEZIONARE VELOCITA' TURBO PER 10 SECONDI
AGGIUNGERE LA VANILLINA IL BURRO
SELEZIONARE VELOCITA' 3 PER 10 SECONDI
FORMARE CON L'IMPASTO DELLE PALLINE E DISPORLE SU UNA TEGLIA DA FORNO E CUOCERE A 160 GRADI PER 30 MINUTI
LASCIARE RAFFFREDDARE
INTRODURRE NEL BICCHIERE ILCIOCCOLATO TRITATO E SELEZIONARE VELOCITA' TURBO PER VENTI SECONDI E POI FONDERLO SELEZIONANDO TEMPERATURA CINQUANTA GRADI VELOCITA' 4 PER 5 MINUTI. FARCIRE I BISCOTTI CON LA CREMA OTTENUTA
UNIRE I BISCOTTI IN COPPIA E METTERE IN FRIGO
DECORARE A PIACERE!!!
Nessun commento:
Posta un commento