Ingredienti
600 gr seppioline,
500gr riso
100gr vino bianco
900 gr acqua
50 gr cipolla
1 spicchio d'aglio
1 misurino di passata di pomodoro ( o 6 pomodorini pelati)
100 gr olio
prezzemolo tritato
sale
pepe
Preparazione
Tritare aglio e cipolla (5 sec. vel 5)
Soffriggere aglio e cipolla in olio (3 min 100° vel3)
aggiungere la passata e cuocere: 5 min 100° vel1
posizionare la farfalla
aggiungere le seppie e cuocerle: 5 min. 100° vel1
aggiungere il riso e tostare: 2 min 100° vel 1
versare il vino e lasciare evaporare: 2 min 100 ° vel1
infine versare l'acqua: 13 min 100° vel1
salare qb versare in una risottiera e guarnire con prezzemolo tritato
spolverizzare con pepe
600 gr seppioline,
500gr riso
100gr vino bianco
900 gr acqua
50 gr cipolla
1 spicchio d'aglio
1 misurino di passata di pomodoro ( o 6 pomodorini pelati)
100 gr olio
prezzemolo tritato
sale
pepe
Preparazione
Tritare aglio e cipolla (5 sec. vel 5)
Soffriggere aglio e cipolla in olio (3 min 100° vel3)
aggiungere la passata e cuocere: 5 min 100° vel1
posizionare la farfalla
aggiungere le seppie e cuocerle: 5 min. 100° vel1
aggiungere il riso e tostare: 2 min 100° vel 1
versare il vino e lasciare evaporare: 2 min 100 ° vel1
infine versare l'acqua: 13 min 100° vel1
salare qb versare in una risottiera e guarnire con prezzemolo tritato
spolverizzare con pepe
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