Ingredienti
1 Piccolo
Peperone Giallo
1 Piccolo Peperone Rosso
1 Scalogno
30 Gr Di Mandorle Non Spellate (Io Avevo Sono Quelle Pelate)
1 Ciuffo Di Basilico
25 Gr Di Olio Evo
Sale E Pepe Q. B.
Preparazione
Lavare E Pulire I Peperoni, Eliminare I Semi E I Filamenti Bianchi,
Tagliare A Tocchetti E Metterli Nel Boccale Insieme Al Basilico Lavato, Lo
Scalogno Tagliato A Pezzi, L'olio, Le Mandorle Tostate, Il Sale E Il Pepe,
Frullare: 20 Sec. Vel. Turbo. Nel Caso Risultasse Troppo Liquido, Basta
Aggiungere 1 Noce Di Mollica Di Pane Integrale E Frullare Di Nuovo Il Tutto.
Versare In Un Barattolo Di Vetro Da Tenere In Frigo Oppure Consumare Subito Per
Condire La Pasta... Buon Appetito!
Tempo: -1 Min.
Nessun commento:
Posta un commento