martedì 8 aprile 2014

Pesto Di Peperoni Crudi



Ingredienti
1 Piccolo Peperone Giallo
1 Piccolo Peperone Rosso
1 Scalogno
30 Gr Di Mandorle Non Spellate (Io Avevo Sono Quelle Pelate)
1 Ciuffo Di Basilico
25 Gr Di Olio Evo
Sale E Pepe Q. B.

Preparazione
Lavare E Pulire I Peperoni, Eliminare I Semi E I Filamenti Bianchi, Tagliare A Tocchetti E Metterli Nel Boccale Insieme Al Basilico Lavato, Lo Scalogno Tagliato A Pezzi, L'olio, Le Mandorle Tostate, Il Sale E Il Pepe, Frullare: 20 Sec. Vel. Turbo. Nel Caso Risultasse Troppo Liquido, Basta Aggiungere 1 Noce Di Mollica Di Pane Integrale E Frullare Di Nuovo Il Tutto. Versare In Un Barattolo Di Vetro Da Tenere In Frigo Oppure Consumare Subito Per Condire La Pasta... Buon Appetito!
Tempo: -1 Min.

Nessun commento:

Posta un commento