Ingredienti:
400 gr. di penne, 300 gr. di funghi coltivati, 2 limoni, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 60 gr. di olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b.
Pulire i funghi e tagliarli a fettine. Inserire nel boccale la farfalla, 20 gr. di olio, i funghi, sale e pepe: 20 min. 100° - 90° vel. 1. Aggiungere il prezzemolo tritato e il succo di un limone, tenere a parte. Nel boccale pulito versare 1 litro di acqua 10 min. 100° vel. 1 e salare (un cucchiaio). Versare le penne, cuocere a 100° vel. 1 per il tempo di cottura indicato dalla confezione. A cottura ultimata, scolare la pasta e condire con il rimanente olio, il succo e la buccia grattugiata di mezzo limone. Unire la salsa di funghi e servire.
Note: Si possono utilizzare anche altri tipi di pasta.
400 gr. di penne, 300 gr. di funghi coltivati, 2 limoni, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 60 gr. di olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b.
Pulire i funghi e tagliarli a fettine. Inserire nel boccale la farfalla, 20 gr. di olio, i funghi, sale e pepe: 20 min. 100° - 90° vel. 1. Aggiungere il prezzemolo tritato e il succo di un limone, tenere a parte. Nel boccale pulito versare 1 litro di acqua 10 min. 100° vel. 1 e salare (un cucchiaio). Versare le penne, cuocere a 100° vel. 1 per il tempo di cottura indicato dalla confezione. A cottura ultimata, scolare la pasta e condire con il rimanente olio, il succo e la buccia grattugiata di mezzo limone. Unire la salsa di funghi e servire.
Note: Si possono utilizzare anche altri tipi di pasta.
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