INGREDIENTI:
500 g MANDORLE SPELATE DOLCI
500 g zucchero semolato
3 ALBUMI fuori frigo, gli albumi devono essere a temperatura ambiente
8 g lievito in polvere per dolci, va benissimo il bertolini ..in tal caso mezza bustina
3/4 gocce AROMA ALLE MANDORLE AMARE
Q.B. zucchero a velo Mettete nel coperchio chiuso le MANDORLE , LO ZUCCHERO E LIEVITO
1MIN., VEL. TURBO
(questo procedimento puo essere saltato se compriamo farina di mandorla e zucchero a velo )
uniamo gli albumi
1 MIN. VEL.5
tiriamo fuori l'impasto dal THERMO CHEF ....avremo ottenuto un impasto piuttosto morbido
avvolgiamo con pellicola e lasciamo RIPOSARE IN FRIGO 2 ORE
riprendiamo l'impasto e su una spianatoia formiamo dei filoncini di diametro 1 cm aiutandoci con lo zucchero a velo
tagliamo i nostri filoncini a lunghezze regolari di circa 8/10 cm
passiamoli nello zucchero a velo e formiamo delle polpettine schiacciate che depositeremo subito sulla teglia con carta forno
PRERISCALDIAMO IL FORNO A 170 °
INFORNIAMO PER CIRCA 12 minuti
a cottura ultimata avremo delle esse leggermente più grandi ma molto morbide ...
fate raffreddare molto bene prima di levarli dalla teglia
RICORDATEVI DI CONSERVARLI IN UNA BUSTA DI NYLON
500 g MANDORLE SPELATE DOLCI
500 g zucchero semolato
3 ALBUMI fuori frigo, gli albumi devono essere a temperatura ambiente
8 g lievito in polvere per dolci, va benissimo il bertolini ..in tal caso mezza bustina
3/4 gocce AROMA ALLE MANDORLE AMARE
Q.B. zucchero a velo Mettete nel coperchio chiuso le MANDORLE , LO ZUCCHERO E LIEVITO
1MIN., VEL. TURBO
(questo procedimento puo essere saltato se compriamo farina di mandorla e zucchero a velo )
uniamo gli albumi
1 MIN. VEL.5
tiriamo fuori l'impasto dal THERMO CHEF ....avremo ottenuto un impasto piuttosto morbido
avvolgiamo con pellicola e lasciamo RIPOSARE IN FRIGO 2 ORE
riprendiamo l'impasto e su una spianatoia formiamo dei filoncini di diametro 1 cm aiutandoci con lo zucchero a velo
tagliamo i nostri filoncini a lunghezze regolari di circa 8/10 cm
passiamoli nello zucchero a velo e formiamo delle polpettine schiacciate che depositeremo subito sulla teglia con carta forno
PRERISCALDIAMO IL FORNO A 170 °
INFORNIAMO PER CIRCA 12 minuti
a cottura ultimata avremo delle esse leggermente più grandi ma molto morbide ...
fate raffreddare molto bene prima di levarli dalla teglia
RICORDATEVI DI CONSERVARLI IN UNA BUSTA DI NYLON
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