Ingredienti
200 Gr Di Sedano
2 Carote
1 Cipolla
1 Zucchina
1 Pomodoro
1 Manciata Di Funghi Freschi (Io Li Avevo Surgelati)
1 Spicchio D'aglio (Io Ho Messo Lo Scalogno)
Alcune Foglie Di Rosmarino, Salvia E Basilico
1 Foglia Di Alloro (A Piacere)
30 Gr Di Vino Bianco Secco
200 Gr Di Sale Grosso
1 Ciuffo Di Prezzemolo
50 Gr Di Parmigiano Grattugiato (A Piacere)
1 Cucchiaio Di Olio
Preparazione
Innanzitutto
Pulire, Lavare E Tagliare Tutte Le Verdure E Inserirle Nel Boccale, Tritare: 10
Sec. Vel. 7. Poi Unire Il Sale, L'olio E Il Vino, Cuocere Tenendo Il Misurino
Inclinato: 20 Min. Varoma Vel. 2, Infine Aggiungere Il Parmigiano E Portare A
Vel. 6 Lentamente. Successivamente Omogeneizzare Il Tutto: 1 Min. Da Vel. 1 A
Turbo. Se Si Preferisce Addensare Ulteriormente, Continuare Per Il Tempo
Necessario La Cottura: Varoma Vel. 2... Buon Appetito!
Tempo: +20 Min.
Nessun commento:
Posta un commento