Ingredienti
300 Gr Di Carne Trita (Ho Usato Quella Di Vitello)
300 Gr Di Verdure Miste A Tocchi: Carote, Cipolle,
Sedano (Io Ho Aggiunto Anche Zucchine E Pomodori)
300 Gr Di Sale Grosso
1 Spicchio Di Aglio
30 Gr Di Vino Rosso
2 Foglie Di Salvia
1 Rametto Di Rosmarino
1 Foglia Di Alloro (A Piacere)
1 Chiodo Di Garofano (A Piacere)
Preparazione
Mettere Nel Boccale La Carne, Tritare: 10 Sec. Vel. 7 E
Mettere Da Parte. Ora Nel Boccale Mettere Le Verdure, Tritare: 10 Sec. Vel. 5,
Unire Il Sale, La Carne Tritata, Il Vino E Le Spezie, Cuocere: 30 Min. Varoma
Vel. 1. A Fine Cottura Portare Lentamente A Vel. 6-7, Successivamente
Omogeneizzare Il Tutto, Portando Lentamente A Vel. 10 E Continuare Per 1
Minuto. Invasare, Lasciare Raffreddare E Conservare In Frigo Per Qualche
Mese... Buon Appetito!
Tempo: +30 Min.
Nessun commento:
Posta un commento