INGREDIENTI :
PASTA FROLLA:
- 300 GRAMMI DI FARINA 00
- 130 GRAMMI DI BURRO MORBIDO
- 1 UOVO INTERO
- 1 TUORLO
- 3/4 DI MISURINO DI ZUCCHERO
- SCORZA DI LIMONE GRATTUGGIATA
- 1/2 CUCCHIAO DI LIEVITO VANIGLIATO (a piacere)
PER LA DECORAZIONE MARMELLATA A PIACERE
PASTA FROLLA:
- 300 GRAMMI DI FARINA 00
- 130 GRAMMI DI BURRO MORBIDO
- 1 UOVO INTERO
- 1 TUORLO
- 3/4 DI MISURINO DI ZUCCHERO
- SCORZA DI LIMONE GRATTUGGIATA
- 1/2 CUCCHIAO DI LIEVITO VANIGLIATO (a piacere)
PER LA DECORAZIONE MARMELLATA A PIACERE
INSERIRE NEL BICCHIERE TUTTI GLI
INGREDIENTI E SELEZIONARE VELOCITA' 7 PER 25 SECONDI
DISPORRE L'IMPASTO NELLA CARTA FORNO E CONSERVARE IN FRIGO PER CIRCA 15 MINUTI
IMBURRARE ED INFARINARE LO STAMPO
STENDERE LA PASTA FROLLA E BUCHERELLARE CON LA FORCHETTA - CUOCERE IN FORNO PRERISCALDATO A 180 GRADI PER 20-25 MINUTI
DISPORRE L'IMPASTO NELLA CARTA FORNO E CONSERVARE IN FRIGO PER CIRCA 15 MINUTI
IMBURRARE ED INFARINARE LO STAMPO
STENDERE LA PASTA FROLLA E BUCHERELLARE CON LA FORCHETTA - CUOCERE IN FORNO PRERISCALDATO A 180 GRADI PER 20-25 MINUTI
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