Ingredienti:
50 gr patate sbucciate,
50 gr patate sbucciate,
50 gr carote,
3 foglie lattuga,
40 gr petto di pollo,
20 gr crema riso istantanea,
250 gr acqua,
1 cucchiaino olio extravergine.
Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 carne e verdure a pezzetti. Aggiungere l'acqua e cuocere 12 min 90°-100° vel 2. A cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e amalgamare il tutto 40 sec vel 6.Versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.
Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 carne e verdure a pezzetti. Aggiungere l'acqua e cuocere 12 min 90°-100° vel 2. A cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e amalgamare il tutto 40 sec vel 6.Versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.
Nessun commento:
Posta un commento