martedì 8 aprile 2014

CHEESE CAKE CON MARMELLATA DI FRAGOLE

INGREDIENTI:
PER LA BASE:
250 gr di biscotti secchi
120 gr di burro pezzi
PER LA CREMA:
250 gr di ricotta
250 gr di mascarpone
100 gr di zucchero
2 uova
1 cucchiaio di farina
1 bustina di vanillina
PER DECORARE:
150 gr di marmellata
succo di 1\2 limone
circa 12 fragole medio grandi
zucchero a velo
Nel boccale tritare i biscotti: 5 sec vel 7
Aggiungere il burro e amalgamare 20 sec vel 4.
Rivestire con il composto uno stampo da crostata facendolo aderire bene al fondo
Nel boccale pulito aggiungere gli ingredienti per la crema e selezionare 30 sec vel 4
Versare la crema nello stampo e cuocere in forno a 180° per circa 40 min
Stemperare la marmellata con il succo di limone e versarla sulla torta quando si sarà raffreddata.
Tagliare le fragole a metà e guarnire a proprio piacimento la torta. Spolverizzare con lo zucchero a velo prima di servire.

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