INGREDIENTI:
- 75 GR. DI BURRO;
- 250 GR. DI FARINA 00;
- 250 GR. DI MANITOBA;
- 1 SCORZA DI LIMONE;
- 2 UOVA;
- 1 CUBETTO DI LIEVITO;
- 150 GR. DI ZUCCHERO;
- 175 GR. DI LATTE;
- 1 BUSTINA DI VANILLINA;
- SUCCO DI MEZZO LIMONE.
- 75 GR. DI BURRO;
- 250 GR. DI FARINA 00;
- 250 GR. DI MANITOBA;
- 1 SCORZA DI LIMONE;
- 2 UOVA;
- 1 CUBETTO DI LIEVITO;
- 150 GR. DI ZUCCHERO;
- 175 GR. DI LATTE;
- 1 BUSTINA DI VANILLINA;
- SUCCO DI MEZZO LIMONE.
METTERE CIRCA 2 ORE PRIMA A
MACERARE IN UN CONTENITORE IL SUCCO DI LIMONE, LA SCORZA DI LIMONE, LA
VANILLINA E 25 GR. DI ZUCCHERO METTERE NEL BICCHIERE IL LATTE, LO ZUCCHERO ED
IL LIEVITO PER 1 MINUTO E MEZZO VELOCITA' 3 A 37 °C AGGIUNGERE NEL BICCHIERE LA
FARINA, IL BURRO A PEZZETTI, LE UOVA ED IL COMPOSTO MESSO PRECEDENTEMENTE A
MACERARE E SELEZIONARE VELOCITA' 5 PER 5 MINUTI ED AGGIUNGERE UN PIZZICO DI
SALE E LAVORARE PER 2 MINUTI IN MODALITA' MATTARELLo LASCIARE 2 ORE A LIEVITARE
L'IMPASTO DENTRO IL THERMOCHEF.
DOPO LAVORARE L'IMPASTO A MANO E DARE FORMA ALLE BRIOCHE DISPONENDOLE SULLA TEGLIA E LASCIARE LIEVITARE PER ALTRE DUE ORE.
INFINE, SPENNELLARE LE BRIOCHE CON IL TUORLO D'UOVO ED IL LATTE ED INFORNARE PER 20 MINUTI A 180°C
DOPO LAVORARE L'IMPASTO A MANO E DARE FORMA ALLE BRIOCHE DISPONENDOLE SULLA TEGLIA E LASCIARE LIEVITARE PER ALTRE DUE ORE.
INFINE, SPENNELLARE LE BRIOCHE CON IL TUORLO D'UOVO ED IL LATTE ED INFORNARE PER 20 MINUTI A 180°C
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