mercoledì 23 aprile 2014

OSSERVARE CON LA MASSIMA ATTENZIONE

1°- LAVAGGIO DEL BICCHIERE: IL BICCHIERE DEL THERMOCHEF E’ AUTOPULENTE. METTERE CIRCA LT 1,5 DI ACQUA, UNA GOCCIA DI DETERGENTE PER PIATTI E AZIONARE PER ALCUNI SECONDI VELOCITA’ 4/5/6 E RISCIACQUARE, (SE FOSSE NECESSARIO UTILIZZARE LO SPAZZOLINO PER RIMUOVERE EVENTUALI INCROSTAZIONI), COSI’ FACENDO SI PULISCE SIA IL BICCHIERE CHE IL GRUPPO COLTELLI. ATTENZIONE: E’ CORRETTO LAVARE SEMPRE IL BICCHIERE SENZA RIMUOVERE IL GRUPPO COLTELLI PER EVITARE CHE INFILTRAZIONI DI ACQUA POSSANO DANNEGGIARE I CIRCUITI ELETTRICI SOTTOSTANTI AL BICCHIERE.
2°- MACINARE CON THERMOCHEF: PER MACINARE ALIMENTI DURI CON THERMOCHEF, QUALE PANE, FORMAGGIO, GHIACCIO ECC. SELEZIONATE VELOCITA’ 4/5 CON IL BICCHIERE VUOTO E INSERIRE POCO ALLA VOLTA GLI ALIMENTI ATTRAVERSO IL FORO DEL COPERCHIO AUMENTANDO PROGRESSIVAMENTE LA VELOCITA’ FINO A 6/7. PER MACINARE PICCOLI QUANTITATIVI INSERIRE ANCHE IL CESTELLO IN MODO CHE SI RIDUCE LO SPAZIO TRA ALIMENTI E COPERCHIO.
3°- FUNZIONE TURBO: LA FUNZIONE TURBO DEVE ESSERE UTILIZZATA PER POCO QUANTITATIVO DI LAVORAZIONE E PER POCHI SECONDI AD INTERMITTENZA. NON USARE LA FUNZIONE TURBO PER MACINARE ALIMENTI DURI, POTRESTE DANNEGGIARE L’APPARECCHIO E NON RIENTREREBBE IN GARANZIA.
4°- IMPASTARE CON THERMOCHEF: PER IMPASTARE CON THERMOCHEF, IMPASTO PER PANE, PIZZA, PASTA FROLLA ECC.. METTERE NEL BICCHIERE IL LIQUIDO NECESSARIO E INSERIRE LA FUNZIONE IMPASTO E AGGIUNGERE DAL FORO DEL COPERCHIO LA FARINA NECESSARIA. APPENA VIENE TERMINATA LA QUANTITA’ RICHIESTA, DOPO 15/20 SECONDI L’IMPASTO E’ PRONTO. (APPENA SI FORMA UNA PALLA E SI STACCA DAL BICCHIERE, SPEGNERE IL THERMOCHEF, PERCHE’ SE SI PERSISTE IL THERMOCHEF SI BLOCCA E VA IN PROTEZIONE).
5°- INSERIMENTO ACCESSORI: QUANDO SI INSERISCE L’ACCESSORIO VAPORE OPPURE IL COPERCHIO BICCHIERE, BISOGNA UTILIZZARE TUTTE E DUE LE MANI GIRANDO IN SENSO ORARIO PER INSERIRLO CON LA MASSIMA CAUTELA ED IN SENSO ANTI ORARIO PER DISINSERIRLO, SEMPRE CON DUE MANI E CON DELICATEZZA ALTRIMENTI DANNEGGERETE IL BINARIO DEL SENSORE DI CHIUSURA DI SICUREZZA.
6°- RACCOMANDAZIONI: LE PRIME VOLTE CHE VIENE USATO THERMOCHEF E’ CONSIGLIABILE PROVARE CON POCO QUANTITATIVO DI LAVORAZIONE, IN MODO CHE SE DOVRESTE SBAGLIARE IN QUALCHE OPERAZIONE, EVITERESTE DI DANNEGGIARE IL ROBOT.
7°- TAPPO MISURINO: IL TAPPO MISURINO VA RIVOLTO VERSO IL BASSO QUANDO SI USA A CALDO E VERSO L’ALTO QUANDO SI USA A FREDDO. PER PREPARARE RICETTE SPECIALI A CALDO QUALI CREME, MARMELLATE, RISOTTI ECC, SOSTITUIRE IL TAPPO MISURINO CON IL CESTELLO RIVOLTO VERSO IL BASSO.
8°- INVOLUCRO: CONSERVARE LA CONFEZIONE ORIGINALE NEL CASO SI DOVESSE AVER BISOGNO DI RISPEDIRE IL THERMOCHEF PER UNA EVENTUALE ASSISTENZA, LO STESSO NON SUBIREBBE DANNI DURANTE IL TRASPORTO.

Thermochef

Thermochef è un robot multifunzione che sostituisce ben 11 elettrodomestici.
Trita, grattugia, omogeneizza, polverizza, macina, frulla, frantuma qualsiasi ingrediente, emulsiona, monta, impasta, stufa/soffrigge e cucina a vapore. Un vero ristorante in casa!
Ha la bilancia elettronica separata che pesa fino a 3 Kg con passo da 1 grammo, capacità boccale 3,5 litri, vassoio per la cottura a vapore e cestello
in acciaio inox.
Cuoce anche a lame ferme e senza sminuzzare i cibi. Programmabile per diverse temperature e velocità e a fine cottura si spegne da solo.
Si possono preparare cocktail, sorbetti, gelati, liquori, frappè, nutella, frullati, succhi di frutta, bevande di ogni genere, maionese, salse di tutti tipi, granite, tutti i tipi di antipasti, di primi, di secondi, di contorni, impasti per dolci, pane, pizze, scacciate, pasta fresca, ecc.
Inoltre possiamo preparare burro, pappe, creme di riso, purè, brioches, dadi vegetali e di carne, ecc.
Tutto questo in una manciata di minuti.
Con Thermochef si risparmia tempo e denaro e si guadagna in salute cucinando in modo sano, genuino e spendendo poco.
Garanzia di 2 anni con assistenza diretta.
Si ripaga da solo con quello che andiamo a risparmiare cucinando delizie anche e soprattutto genuine direttamente a casa.
Thermochef per chi ama cucinare... per chi non ha mai cucinato... per i
single... per chi non ha tempo... PER TUTTI!

Pagamenti rateizzati con rate a partire da 26 euro (anche senza busta paga).