1°- LAVAGGIO DEL BICCHIERE: IL
BICCHIERE DEL THERMOCHEF E’ AUTOPULENTE. METTERE CIRCA LT 1,5 DI ACQUA,
UNA GOCCIA DI DETERGENTE PER PIATTI E AZIONARE PER ALCUNI SECONDI
VELOCITA’ 4/5/6 E RISCIACQUARE, (SE FOSSE NECESSARIO UTILIZZARE LO
SPAZZOLINO PER RIMUOVERE EVENTUALI INCROSTAZIONI), COSI’ FACENDO SI
PULISCE SIA IL BICCHIERE CHE IL GRUPPO COLTELLI. ATTENZIONE: E’ CORRETTO
LAVARE SEMPRE IL BICCHIERE SENZA RIMUOVERE IL GRUPPO COLTELLI PER
EVITARE CHE INFILTRAZIONI DI ACQUA POSSANO DANNEGGIARE I CIRCUITI
ELETTRICI SOTTOSTANTI AL BICCHIERE.
2°- MACINARE CON THERMOCHEF: PER
MACINARE ALIMENTI DURI CON THERMOCHEF, QUALE PANE, FORMAGGIO, GHIACCIO
ECC. SELEZIONATE VELOCITA’ 4/5 CON IL BICCHIERE VUOTO E INSERIRE POCO
ALLA VOLTA GLI ALIMENTI ATTRAVERSO IL FORO DEL COPERCHIO AUMENTANDO
PROGRESSIVAMENTE LA VELOCITA’ FINO A 6/7. PER MACINARE PICCOLI
QUANTITATIVI INSERIRE ANCHE IL CESTELLO IN MODO CHE SI RIDUCE LO SPAZIO
TRA ALIMENTI E COPERCHIO.
3°- FUNZIONE TURBO: LA FUNZIONE
TURBO DEVE ESSERE UTILIZZATA PER POCO QUANTITATIVO DI LAVORAZIONE E PER
POCHI SECONDI AD INTERMITTENZA. NON USARE LA FUNZIONE TURBO PER MACINARE
ALIMENTI DURI, POTRESTE DANNEGGIARE L’APPARECCHIO E NON RIENTREREBBE IN
GARANZIA.
4°- IMPASTARE CON THERMOCHEF:
PER IMPASTARE CON THERMOCHEF, IMPASTO PER PANE, PIZZA, PASTA FROLLA
ECC.. METTERE NEL BICCHIERE IL LIQUIDO NECESSARIO E INSERIRE LA FUNZIONE
IMPASTO E AGGIUNGERE DAL FORO DEL COPERCHIO LA FARINA NECESSARIA.
APPENA VIENE TERMINATA LA QUANTITA’ RICHIESTA, DOPO 15/20 SECONDI
L’IMPASTO E’ PRONTO. (APPENA SI FORMA UNA PALLA E SI STACCA DAL
BICCHIERE, SPEGNERE IL THERMOCHEF, PERCHE’ SE SI PERSISTE IL THERMOCHEF
SI BLOCCA E VA IN PROTEZIONE).
5°- INSERIMENTO ACCESSORI:
QUANDO SI INSERISCE L’ACCESSORIO VAPORE OPPURE IL COPERCHIO BICCHIERE,
BISOGNA UTILIZZARE TUTTE E DUE LE MANI GIRANDO IN SENSO ORARIO PER
INSERIRLO CON LA MASSIMA CAUTELA ED IN SENSO ANTI ORARIO PER
DISINSERIRLO, SEMPRE CON DUE MANI E CON DELICATEZZA ALTRIMENTI
DANNEGGERETE IL BINARIO DEL SENSORE DI CHIUSURA DI SICUREZZA.
6°- RACCOMANDAZIONI: LE PRIME
VOLTE CHE VIENE USATO THERMOCHEF E’ CONSIGLIABILE PROVARE CON POCO
QUANTITATIVO DI LAVORAZIONE, IN MODO CHE SE DOVRESTE SBAGLIARE IN
QUALCHE OPERAZIONE, EVITERESTE DI DANNEGGIARE IL ROBOT.
7°- TAPPO MISURINO: IL TAPPO
MISURINO VA RIVOLTO VERSO IL BASSO QUANDO SI USA A CALDO E VERSO L’ALTO
QUANDO SI USA A FREDDO. PER PREPARARE RICETTE SPECIALI A CALDO QUALI
CREME, MARMELLATE, RISOTTI ECC, SOSTITUIRE IL TAPPO MISURINO CON IL
CESTELLO RIVOLTO VERSO IL BASSO.
8°- INVOLUCRO: CONSERVARE LA
CONFEZIONE ORIGINALE NEL CASO SI DOVESSE AVER BISOGNO DI RISPEDIRE IL
THERMOCHEF PER UNA EVENTUALE ASSISTENZA, LO STESSO NON SUBIREBBE DANNI
DURANTE IL TRASPORTO.